2月23日読了時間: 1分ハーブティー屋のガーデン便り・人参ローストを作ってみました更新日:2月28日いただいた岡田家の人参で人参のロースト画像のは今シーズン初期の人参なのでちょいと細いですが野菜の甘みがほんとおいしい!オリーブオイルたらりの塩胡椒に粉チーズパラリ後はオーブンで低温でゆっくり焼くだけ簡単なのにおいしい!!青臭さは消えて自然な甘味が引き立つ野菜の自然の甘味大好きなんです♪ぜひ試してみて下さい 次の記事へ← →前の記事へ
いただいた岡田家の人参で人参のロースト画像のは今シーズン初期の人参なのでちょいと細いですが野菜の甘みがほんとおいしい!オリーブオイルたらりの塩胡椒に粉チーズパラリ後はオーブンで低温でゆっくり焼くだけ簡単なのにおいしい!!青臭さは消えて自然な甘味が引き立つ野菜の自然の甘味大好きなんです♪ぜひ試してみて下さい 次の記事へ← →前の記事へ
コメント